Propiedades nutricionales.
  • Una gran fuente de hierro.
  • Altos en triptófano.
  • Son altos en glicina, idóneo para la reparación de los tejidos, la salud de las articulaciones, el sistema digestivo y la barrera intestinal.
  • Ganamos masa muscular.
  • Mantiene perfectamente la piel, pelo y uñas.
  • Ayudan a superar deficiencias de micronutrientes.
  • Son una buena fuente de colina (perfecto para cerebro, función nerviosa, salud del hígado y músculo).
  • Altos niveles de CoQ10 perfecto para la función cardíaca, efecto antioxidante y producción de energía.
  • Gran cantidad de minerales (cobre, zinc, cromo) y vitaminas (B, A, K, D, E).
  • Previenen la anemia.

Como aspecto negativo comentamos que algunas de sus productos tienen una cantidad considerable de colesterol, por lo que recomendamos un consumo prudente.

 Veamos las características principales de los más importantes productos de casquería:

  • Bazo: Hierro, fósforo, zinc y vitamina B12, B2, B3 y C. Recordar su contenido en colesterol.
  • Corazón: Hierro, fósforo, zinc y vitamina B12, B1, B2, B3 y B6. Contiene colesterol y coenzima Q10.
  • Hígado: Hierro, fósforo, zinc y vitamina A, B2, B3, B6, B9 y B12. Contiene colesterol.
  • Lengua: Hierro, fósforo, zinc y vitamina B12 y B2. Contiene colesterol.
  • Molleja: Hierro, fósforo, zinc y vitamina B3 y B12. Contiene colesterol.
  • Páncreas: Hierro, fósforo, zinc y vitamina B12, B2 y B3. Contiene colesterol.
  • Pulmón: Hierro, fósforo, zinc y vitamina B12. Contiene colesterol.
  • Riñón: Hierro, fósforo, zinc y vitamina B1, B2, B3 B6, B9 y B12. Contiene colesterol.
  • Sesos: Hierro, fósforo, zinc y vitamina B12. Contiene una gran cantidad de colesterol.